Fondue aux fromages du Québec et salade de fenouil, Kanada 2020
Comment réussir une pâte à choux ? Réponse avec Bob le Chef ! Avec ses gougères à la mousse de jambon et ses choux farcis de crème glacée, nappés d'une sauce au chocolat.
Wtorek 02.04.2024 10:30 Odcinek 93 (Sezon 1)
Wtorek 09.04.2024 10:30 Odcinek 94 (Sezon 1)
Czwartek 11.04.2024 12:22
Wtorek 16.04.2024 10:30 Odcinek 95 (Sezon 1)
Czwartek 18.04.2024 12:22
Wtorek 23.04.2024 10:30 Odcinek 96 (Sezon 1)
Spanakopita, courgettes farcies et sauce au citron et aux oeufs Deux spécialités grecques avec Joanna Chery : des spanakopitas aux épinards et à la bette à carde et un plat de courgettes farcies sauce avgolémono, c'est-à-dire au citron et aux oeufs.
Spanakopita, courgettes farcies et sauce au citron et aux oeufs Deux spécialités grecques avec Joanna Chery : des spanakopitas aux épinards et à la bette à carde et un plat de courgettes farcies sauce avgolémono, c'est-à-dire au citron et aux oeufs.
Telemagazyn z wydaniem magazynowym: