5 chefs dans ma cuisine

Fondue aux fromages du Québec et salade de fenouil, Kanada 2020

Comment réussir une pâte à choux ? Réponse avec Bob le Chef ! Avec ses gougères à la mousse de jambon et ses choux farcis de crème glacée, nappés d'une sauce au chocolat.

  • Czas trwania: 21 minut, Gatunek: Manger + Boire
  • Reżyseria: Nicole Dussault, David Gauthier, Stéphane Rocheleau, Léo Boulanger
  • Prowadzący: Marina Orsini

5 chefs dans ma cuisine w telewizji

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Multimedia

Prowadzący

  • Marina Orsini

Twórcy

  • Nicole Dussault Reżyseria
  • David Gauthier Reżyseria
  • Stéphane Rocheleau Reżyseria
  • Léo Boulanger Reżyseria

Opis programu

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Spanakopita, courgettes farcies et sauce au citron et aux oeufs Deux spécialités grecques avec Joanna Chery : des spanakopitas aux épinards et à la bette à carde et un plat de courgettes farcies sauce avgolémono, c'est-à-dire au citron et aux oeufs.

Spanakopita, courgettes farcies et sauce au citron et aux oeufs Deux spécialités grecques avec Joanna Chery : des spanakopitas aux épinards et à la bette à carde et un plat de courgettes farcies sauce avgolémono, c'est-à-dire au citron et aux oeufs.

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